Ресторан "Собрание" , Витебск

Добавить в список кандидатов

Рестораны

Витебск
+375 212 35-95-77
+375 212 27-60-00
+375 295 05-75-50
+375 445 05-75-50
Свернуть карту     X
Услуги
Средний чек 50-55 руб.
Количество залов 1
Банкетный зал Свыше 70 чел.

Во-первых, отринув чуждый и враждебный нашему народу пафос нуворишества, Собрание обратилось к неисчерпаемым сокровищам «домашней» кухни: здоровая и простая пища, большие порции при весьма низких ценах. Кроме того, в меню появилось много блюд, предназначенных для небольшого трудового коллектива - это позволяет экономить средства и способствует более активному общению за столом!
Во-вторых, режим работы Собрания полностью соответствует запросам большинства населения - с 12 до 24 по будням и с 12 до 04.00 по выходным дням. Кроме того, в целях обеспечения свободы убеждений, в Собрании организованы отдельные места для курящих и некурящих, позволяющие тем и другим отдыхать с удовольствием, не мешая друг другу.
В-третьих, Собрание возвращает слову «клуб» его истинное значение. Клуб - это место, где люди собираются в свободное время, чтобы отдохнуть, встретиться с соратниками, единомышленниками, друзьями и подругами, отметить важное событие или просто вкусно и недорого поесть и выпить. Способствуя развитию творческого потенциала нашей публики, Собрание предоставляет возможность индивидуального и коллективного исполнения любимых песен под сопровождение системы «караоке». Революционно-патриотический репертуар - бесплатно! Кроме того, здесь ежедневно можно наслаждаться живой музыкой в исполнении профессионалов, а по выходным вниманию наших гостей предоставляется специальная музыкальная программа.
И наконец, в-четвертых, изменился сам интерьер - вместо былой буржуазной помпезности - уют и простота, верхнюю одежду можно оставить возле столика, на стенах - настоящая революционная живопись, зовущая к новым победам! Истинно передовое искусство свободно от устаревших догм. Художник не скован ложной моралью - он в буквальном смысле слова использует полотна старых мастеров в качестве основы для своих шедевров, то есть в качестве холста. Поверх поблекших красок прежних эпох ложатся новые, в смелом отрицании отжившего - залог триумфа современного революционного искусства!

Читать полностью
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0